image
image

Саткинский салон красоты приглашает на полезные процедуры

Красота
08:25
357 просмотров

Весна – время обновления и перемен. Пора преобразиться: как минимум, вместо унылого пучка на затылке сделать эффектную укладку, вместо свитера надеть элегантное платье. Но самое главное в преображении – улыбка! А ещё – безупречная кожа. И поможет вам измениться саткинский салон красоты «Д Люкс».

Салон красоты «Д Люкс» оказывает весь спектр услуг по красоте: здесь вас ждут косметолог, мастер маникюра, мастер-парикмахер, стилист. Ведущее направление салона – косметические услуги, на этом «Д Люкс» специализируется уже 17 лет.

Сегодня индустрия красоты предлагает великое множество процедур – начиная от самых простых, например подтягивающих масок, до ультрасовременных, таких как элосомоложение. И все их оказывают в салоне красоты «Д Люкс».

Каждый год салон красоты радует своих клиентов новинками в сфере услуг. К примеру, недавно появилась новая процедура – лазерная биоревитализация. Также сегодня салон предлагает элосомоложение, новый метод омоложения из аппаратной методики, и очень эффективную процедуру – элосэпиляцию, то есть удаление ненужных волосков на любых участках тела. Элос– это новое направление в косметологии, которое отличается от лазерной или фотоэпиляции воздействием на кожу более глубоким проникновением. Омолаживающие процедуры на основе элостехнологий воздействуют на кожу двумя энергиями– световой и радиочастотной, в результате чего стимулируется выработка коллагена и гиалуроновой кислоты, дающих коже энергию и упругость.

Еще одно новое направление – карбоновый пилинг, его ещё называют голливудской чисткой благодаря способности оказывать экстренную помощь в достижении идеального состояния кожи за короткий период. По сути это лазерный пилинг с применением наногеля, который обладает способностью глубоко проникать в слои эпидермиса и впитывать все загрязнения из кожи. А лазерные лучи обеспечивают удаление этих загрязнений и оказывают стимулирующее действие на процессы синтеза коллагена и эластина, способствуют выработке гиалуроновой кислоты, оказывая выраженный омолаживающий эффект. Карбоновый пилинг не оставляет никаких последствий, после процедуры на коже нет покраснений и шелушения, как после традиционных пилингов. Эта процедура является незаменимой в любом возрасте как для женщин, так и для мужчин. Кроме этого, карбоновый пилинг эффективно работает с пигментацией и проблемной кожей, рассасывая застойные пятна постакне.

Уже около 15 лет в салоне красоты «Д Люкс» делают перманентный макияж, а с недавних пор нанесение перманентного пигмента делается с помощью нанонапыления. Эта методика заменила классический татуаж из-за более лёгкого выполнения и большей естественности результата. Также в салоне красоты проводят удаление перманентного макияжа и татуировок.

С салоном красоты «Д Люкс» вы будете нравиться себе и окружающим, оставаться молодыми и красивыми, усилив и подчеркнув свою красоту.

Салон красоты «Д Люкс» находится по адресу: г. Сатка, ул. Пролетарская, 21. Тел.89088289077.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 

image