Саткинский салон красоты «Чарли» приглашает на лазерную эпиляцию

icon 13:50
icon309 просмотров
Саткинский салон красоты «Чарли» приглашает на лазерную эпиляцию

Салон красоты «Чарли» приглашает милых дам на лазерную эпиляцию. После этой безболезненной, безопасной и эффективной процедуры вы почувствуете себя совершенством!

Для миллионов женщин по всему миру лазерная эпиляция стала долгожданным избавлением от надоевших манипуляций с бритвенными станками, которые отнимали массу времени и сил, давая при этом очень кратковременный эффект. Лазер дарит очаровательным барышням совершенную гладкость надолго!

У вас тоже есть сегодня отличный шанс обрести идеальную красоту, причем не только ног, но и рук, зоны бикини и подмышечных впадин. Важно, что для всех своих любимых клиенток «Чарли» неизменно держит самые привлекательные цены. Стоимость лазерной эпиляции в салоне, давно любимом тысячами жительниц Сатки (они от души рекомендуют его всем своим родственницам, подругам и коллегам), сопоставима с расценками на шугаринг.

Однако если после шугаринга волосы отрастают уже через пару дней, то курс лазерной эпиляции (в среднем он состоит из 10 процедур) гарантированно избавит вас от нежелательной «растительности» на годы.

– Лазер последнего поколения способен на поистине волшебные изменения вашей внешности: он иссушает волосяной фолликул, и волос на этом месте больше не вырастает, – пояснила сайту «Говорит Сатка» руководитель салона-парикмахерской «Чарли» сертифицированный мастер лазерной эпиляции Юлия Мартынова. – Благодаря разным длинам излучения удаляются и тёмные, и светлые пушковые волосы. Лазерная эпиляция подходит для разных типов и цветов кожи. Манипула с контактным охлаждением не доставляет дискомфорта и не вызывает болевых ощущений даже на самых чувствительных участках кожи.

Импульс лазера избирательно действует только на меланин в волосе и не повреждает соседние ткани, поэтому процедура полностью безопасна. В комплексе (глубокое бикини, подмышечные впадины и ноги до колен) она обойдется вам всего в 2,5 тысячи рублей. Лазерная эпиляция всего тела – 4 тысячи рублей. Услуга доступна по предварительной записи. Позвоните в «Чарли», чтобы сделать шаг к своей мечте!

Адрес салона красоты «Чарли»: Сатка, ул. Калинина, 47 (Театральная площадь).

Тел. для записи 8-964-244-18-89.