image
image

«Подробности двух ДТП»: за прошедшую неделю в Саткинском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия

ДТП
15:13
719 просмотров
«Подробности двух ДТП»: за прошедшую неделю в Саткинском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия

За прошедшую неделю в Саткинском районе произошло два ДТП.

ДТП Сулея

Ранее портал «Говорит Сатка» рассказывал, что вчера, 11 мая, в районе Сулеи произошло ДТП. Как сообщили в ОГИБДД по Саткинскому району, дорожно-транспортное происшествие случилось в 21:20:

«ДТП произошло на 283 километре автодороги Бирск-Тастуба – Сатка. Водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Jetta, при манёвре поворота налево выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В этот момент по встречной полосе ехал автомобиль Opel Frontera под управлением мужчины 1963 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Jetta получил телесные повреждения и был госпитализирован».

В настоящее время проводится проверка, ведутся доследственные мероприятия.

В ОГИБДД по Саткинскому району напоминают, что при манёвре поворота налево необходимо пропустить автомобили, двигающиеся прямо по встречной полосе.

ДТП Сатка

В майские праздники, 7 мая, в 21:26  на перекрёстке улиц Солнечная и Пролетарская в Сатке произошло ДТП.  

Как рассказали порталу «Говорит Сатка» в отделе ГИБДД, водитель автомобиля Kia 1993 года рождения при манёвре левого поворота, на регулируемом перекрёстке совершил столкновение с автомобилем Лада 212140 «Нива», которой управляла девушка 1985 года рождения.

«Девушка ехала на зелёный сигнал светофора, а мужчина завершал манёвр на жёлтый сигнал. Проводится проверка. В отношении водителя составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.13 «Несоблюдение водителем правил приоритета при преодолении перекрестка», - сообщили в ОГИБДД.

Пострадавших в ДТП нет.

image