image

Жители Бакала просят установить перила на переходе через железную дорогу

Благоустройство
13:14
338 просмотров
Жители Бакала просят установить перила на переходе через железную дорогу

Жительница Бакала Ольга Николаева обратилась к порталу «Говорит Сатка» с просьбой узнать, можно ли установить перила на переходе через железную дорогу.

- На переходе из одной части города в другую через железную дорогу раньше были установлены перила. Люди могли спускаться и подниматься, держась за них. Сейчас такой возможности нет. Дворник старается посыпать, но этого недостаточно, нужны перила! – говорит женщина.
Мы обратились к председателю Совета депутатов Бакальского городского поселения Юрию Гребенщикову.

- Безусловно, переход через железную дорогу должен быть безопасным. Перила должны быть установлены согласно нормам, должен быть составлен проект, регулирующий размер, ширину и прочие характеристики перил, находящихся на переходе через железную дорогу. В данный момент такого проекта нет, - сообщил порталу «Говорит Сатка» Юрий Гребенщиков.

Как рассказывают жители Бакала, перила были сломаны самим горожанами.

 - Ранее перила делал председатель депутатов Владимир Панкратов, потому что люди к нему обратились, а он посодействовал. Но простояли они не долго, подростки раскачивали перила, очень быстро сломали, - говорят местные жители.

На момент выхода данной заметки мы не смогли дозвониться до главы Бакальского городского поселения Андрея Зарочинцева. Тема будет продолжена, как только нам удастся связаться с Андреем Леонидовичем.

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Отопление и не только»: депутаты Саткинского района рассмотрели на очередном заседании несколько важных вопросов
В ходе заседания были назначены даты публичных слушаний по бюджету – они состоятся 15 декабря
28-11-2020 1 комментарий 470 просмотров