image

В Сатке расширяют улицу Пролетарскую

Благоустройство
17:46
540 просмотров
В Сатке расширяют улицу Пролетарскую

Жители Сатки обратили внимание на ремонтные работы, которые ведутся по улице Пролетарской, от остановки «Спутник» в сторону автостанции.

- Утром шла на работу с остановки и увидела заводские трубы, сначала даже не поняла, что произошло, - рассказала наша читательница Наталья. – А потом увидела, что все деревья, которые стояли вдоль дороги исчезли. Я была просто в шоке! Весь город уже «лысый», везде деревья срубили! Ещё 20 лет назад улица Пролетарская была зелёной и красивой, от «Балтики» до самой автостанции укрытая кронами деревьев, а теперь что? Красные столбы, травка и больше нет ничего. Зачем это делают? Итак магнезитом дышим!

Вслед за Натальей свои претензии по поводу того, что на Пролетарской вырубили деревья, высказала и жительница дома № 9.

Как нам пояснили в Фонде содействия развитию Саткинского района, деревья вырубили, так как началось расширение проезжей части. Её приведут в один уровень со всей улицей, а взамен вырубленных деревьев после окончания работ будут высажены другие. 

Работы по расширению проезжей части по улице Пролетарской выполняет известное саткинцам предприятие АО «Саткинское ДРСУ». Более подробно о том, какой будет улица после ремонтных работ сайту «Говорит Сатка» представители предприятия расскажут чуть позже. Следите за новостями.

 Ирина Власова 

image
Главные новости Сатки за неделю
В Челябинской области режим повышенной готовности продлён до 23 августа
Однако ряд ограничений снят. О том, каких, читайте, перейдя по ссылке
07-08-2020 569 просмотров
Жители Саткинского района, обвиняемые в убийстве пенсионерки, отправлены под стражу
По версии следствия, они сначала нанесли жертве несколько ножевых ранений, а затем подожгли её. Подробнее – по ссылке
07-08-2020 573 просмотра