image
image

В этом году в Саткинском районе планируются масштабные работы в рамках программы «Реальные дела»

icon 11:05
icon 539 просмотров
В этом году в Саткинском районе планируются масштабные работы в рамках программы «Реальные дела»

Вчера, 23 марта, в администрации Саткинского района состоялось совещание по реализации региональной программы «Реальные дела».

Глава района Александр Глазков обратил внимание на то, чтобы вся документация была готова, были проведены общественные обсуждения и отыграны соответствующие аукционы.

«В этом году, помимо проекта «Тёплое окно», который позволит заменить ещё часть окон в детских садах и школах, нам предстоит большая работа по обустройству общественных пространств во всех поселениях района», – написал Александр Глазков на своей странице в Instagram.

Он также отметил, что в Сатке будет продолжено обустройство стадиона около школы № 13. Также начнутся работы по строительству спортивного пространства около школы № 10.

По словам главы, в Бакале будет отреставрирован обелиск, а в Бердяуше – реконструирован сквер Победы. В Сулее планируется асфальтирование пришкольной территории, а также произведён ремонт системы водоотведения в досуговом центре «Чайка».

Спортивная площадка должна появиться и возле айлинской школы. В планах также – ремонт спортзала в школе в Романовке.

«Поставил сроки – до конца марта выставить все объекты на электронные площадки. Работа предстоит большая, надеюсь на добропорядочных подрядчиков», – резюмировал Александр Глазков.

Фото: instagram.com/alexandrglazkov_official/сатка.рф 

image