image

В деревне Петромихайловка будет произведена замена насосного оборудования и колонок

Благоустройство
10:22
384 просмотра
В деревне Петромихайловка будет произведена замена насосного оборудования и колонок

К порталу «Говорит Сатка» обратились жители деревни Петромихайловка, которая входит в состав Айлинского сельского поселения. Люди посетовали на то, что уже два месяца живут практически без воды.

«В деревне работают всего три точки с водой. Это шланги, из которых вода кое - как бежит. Чтобы натаскать воды в баню нужен целый день! Иногда очереди скапливаются, чтобы воды набрать. В айлинской администрации нам ничего толком сказать не могут, как нам быть, жить? Помогите, пожалуйста!», -  пишут жители.

Корреспондент портала «Говорит Сатка» обратился с данной проблемой к гарантирующему поставщику по водоснабжению села Айлино, руководителю ООО «Уралэнергогрупп» Ивану Семагину.

- В данный момент в деревне Петромихайловка вода есть, но с пониженным давлением. Объёма воды не хватает на всю сеть. Мы уже заменили 400 метром сетей на территории деревни. Следующий этап - это замена насосного оборудования, раздаточных колонок в рамках работ по подготовке к зиме, которые мы запланировали на ближайшую неделю, - прокомментировал Иван Семагин.

Автор: Анна Порозова. 

image