Тротуары на улице Костылева в Бакале появятся в следующем году

Благоустройство
16:55
529 просмотров
Тротуары на улице Костылева в Бакале появятся в следующем году

Жительница Бакала сетует на неблагоустроенный тротуар по улице Костылева, а точнее на его полное отсутствие, ведь оборудованной пешеходной зоны там нет. Местным жителям приходится пробираться к месту назначения по бездорожью, что особенно неудобно в период межсезонья или летних дождей, а в некоторых местах приходится идти по обочине. При этом рядом расположены образовательные учреждения – школа и детский сад, а также реабилитационный центр.

- Везде делают пешеходные дорожки,это хорошо,но почему-то про эту дорожку никто и не думает, а ведь проблема эта уже многолетняя, - говорит девушка.

Заместитель главы Бакальского городского поселения по коммунальным вопросам Дмитрий Карандашов, которому мы адресовали жалобу жительницы, отметил, что обустройство пешеходной зоны по улице Костылева в этом году не планируется.

- В этом году работы проведены рядом с Костылева - проведено обустройство тротуаров по улице Титова, ведутся работы по Безымянному переулку. По улице Костылева обустройство пешеходной зоны будет рассматриваться в следующем году. В первую очередь благоустройство проходит на центральных улицах.

Автор: Ирина Власова

Фото: ВК 

 

 

 

 

image