image

«Сатку засыпало снегом»: а что с уборкой?

Благоустройство
17:05
600 просмотров
«Сатку засыпало снегом»: а что с уборкой?

Вот уже несколько дней Сатку одолевают снегопады. Радоваться первому снегу приходится лишь до тех пор, пока он не является препятствием для пешеходов и автомобилистов.

Как рассказали порталу «Говорит Сатка» в управлении благоустройства, очистка дорожного покрытия осуществляется круглосуточно при наличии снежных осадков на дорожном покрытии от 5 см.

«Работы выполняются с применением дорожной техники и автомобилей общего и специального назначения. При ежедневной уборке автомобильных дорог в Сатке задействовано около 8 единиц техники, в случае неблагоприятных метеоусловий задействовано максимальное количество техники - 14 единиц. Чистка  автомобильных дорог проводится по мере необходимости, начиная с главных улиц города», - рассказали в отделе дорог.

По вопросу очистки автомобильных дорог, внутриквартальных проездов (не относящихся к придомовой территории) и тротуаров в Сатке, можно обращаться по телефону: 8 (351 61) 9-66-76. Если возникает вопрос очистки тротуаров на придомовых территориях, необходимо обращаться в Управляющую компанию, обслуживающую данную территорию.

Фото Александра Утробина

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров