image

Разделительная полоса на улице Солнечной в Сатке в этом году не зацветёт

Благоустройство
icon 18:41
icon 561 просмотр
Разделительная полоса на улице Солнечной в Сатке в этом году не зацветёт

Читательница сайта «Говорит Сатка» обратилась к нам с вопросом.

- Каждый год на разделительной полосе по Солнечной высаживали цветы, в прошлом году ставили горшки с цветами на поддоны. Одним словом, всегда у нас Солнечная была красивая. А в этом году уже июнь, но до сих пор разделительная полоса не облагорожена, вся заросла сорной травой. Можете ли вы узнать, будут ли там сажать цветы или что-то вообще будут делать? - спрашивает женщина.

Как нам ответили в Фонде содействия развитию Саткинского муниципального района, в планах Фонда нет работ по высадке цветов в разделительной полосе улицы Солнечной. Этим всегда занималось МКУ «Управление по благоустройству», куда нами и был направлен вопрос читательницы.

«В бюджете Саткинского городского поселения на 2020 год средства на посадку цветов на разделительной полосе автомобильной дороги по ул. Солнечная не предусмотрены», - сказано в ответе Управления по благоустройству.

Автор: Ирина Власова

Фото предоставлено читательницей

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«От роликов до скандинавской ходьбы»: скоро около саткинской школы № 14 появится спорткомплекс
Он предназначен для любителей покататься на роликах, для поклонников скандинавской ходьбы. Здесь также можно будет заниматься лёгкой атлетикой.
03-08-2020 icon 302 просмотра