image

Напротив нижней девятиэтажки в Сатке остановки никогда не было

icon 14:59
icon 578 просмотров
Напротив нижней девятиэтажки в Сатке остановки никогда не было

Жительница Бакала интересуется, почему у ЗАГСа больше нет остановки. По словам женщины, раньше водители останавливали там, а теперь проезжают мимо.

- В Бакал едешь, автобус останавливается, а обратно – нет, - говорит Татьяна. -  Теперь надо выходить или у гаражей, или на микрорайоне. А ведь ездят много с маленькими детьми и пожилые люди. Все возмущаются, что всё как всегда сделали для людей.

Речь идёт о территории возле так называемой «нижней» девятиэтажки. В здании высотки расположен ЗАГС, магазины. Мимо проходит автобус, следующий в Бакал.

Прокомментировать ситуацию мы попросили специалистов отдела транспорта и дорог МКУ «Управление по благоустройству». В ответе сказано, что остановку напротив ЗАГСа никто не отменял, её там просто никогда не было.

«Водители транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки по маршруту №399 «Сатка – Бакал» по просьбе пассажиров высаживали их на тротуар напротив ЗАГСа, в нарушение статьи 11.33КоАП РФ. Чтобы не нести ответственность за нарушение, водители просто перестали делать «несуществующие» остановки», - пишут специалисты отдела транспорта и дорог.

 

 

image