image
image

На кладбище на Малой Запани в Сатке состоялся субботник

Благоустройство
11:19
593 просмотра
На кладбище на Малой Запани в Сатке состоялся субботник

Вчера, 2 августа, на малазапанском кладбище состоялся субботник, в котором приняли участие депутаты, представители администрации и просто неравнодушные люди.

«Нас было не так уж много, но сделали мы немало, - рассказывает участница субботника Елена Привалова. -  Позвала с собой свою сестру,  коллег с работы, они пришли вместе со своими детьми, были представители Молодой гвардии Саткинского района»

Пришла и жительница, по чьей просьбе организована уборка кладбища. Три часа неустанного труда дали свои результаты. Под завалами участники субботника нашли две могилы, а одну удалось восстановить и сделать приметной. 

«Мы сделали большое дело! Благодарю от всего сердца всех, кто присоединился к нам и вместо того, чтобы писать возмущения в социальных сетях, взял в руки грабли и лопаты и пошел разгребать завалы мусора. Спасибо администрации и управлению благоустройства Саткинского района за предоставленный инвентарь, мешки, перчатки за то, что откликнулись на просьбу. Давайте будем помнить о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - отметила Елена Привалова.

image