image

«Лёд тронулся!»: в Бердяуше идёт подготовка к капитальному ремонту местного культурно-досугового центра

Благоустройство
13:48
431 просмотр
«Лёд тронулся!»: в Бердяуше идёт подготовка к капитальному ремонту местного культурно-досугового центра

В социальных сетях жители Бердяуша высказались о том, что местный клуб по улице Красноармейской находится в плохом состоянии, буквально разваливаясь на глазах.

«Страшно представить, когда там в последний раз что-то ремонтировалось. Клуб в прямом смысле разваливается... Архитектура внутри очень интересная, её бы в человеческие условия привести, ремонт сделать – цены бы зданию не было!», - пишет местная жительница Ольга Абросимова.

Портал «Говорит Сатка» обратился к главе Бердяушского городского поселения Надежде Салионовой с просьбой рассказать, планируется ли ремонт данного помещения и что для этого делает местная администрация.

«Ремонт планируется, администрацией Бердяушского поселения готовится проектно-сметная документация на капитальный ремонт клуба. В 2022 году мы будем заниматься проектом, как только проект закончим, подадим заявку на ремонт.  Ремонтировать будем всё полностью: и перекрытие, и кровлю, и внутри всё делать, отопление, водоотведение», - рассказала Надежда Салионова.

Предварительный срок начала ремонта -  2023 год.

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров