image

«Куда дели ели?»: саткинцы обеспокоены тем, что выкопали декоративные деревья на улице Пролетарской

Благоустройство
14:14
470 просмотров
«Куда дели ели?»: саткинцы обеспокоены тем, что выкопали декоративные деревья на улице Пролетарской

«Улицу Пролетарскую всю перекопали, теплотрассу ремонтируют, а деревья, которые так старательно сажали в прошлом году, вырвали и увезли куда – то. Куда дели ели? Хотелось бы узнать судьбу этих многострадальных деревьев, ведь так хорошо стояли…», - пишет наша читательница Лариса.

С данными вопросами мы обратились в администрацию Саткинского района. Нам пояснили, что деревья по-прежнему живут и радуют саткинцев, но уже в другом месте.

- В связи с ремонтом теплотрассы деревья пересажены в сквер имени Елены Образцовой, который расположен возле школы №14. Там они и останутся, - сообщили в пресс – службе администрации.

Мероприятия в рамках стратегического направления «Благоустройство городской среды и общественных пространств» идут своим чередом. Приобретено и высажено 15 сибирских кедров. Они украсили территорию возле школы №4 города Сатки. Кроме того, стартовали работы по озеленению территории школы № 40. На место убранных старых посадок тополей здесь будет высажено почти 60 новых деревьев и кустарников: ели, ивы, сирень, черёмуха.

image
Главные новости Сатки за неделю
Маленькому саткинцу Жене Чусову вновь требуется помощь земляков
Поддержите репостами! Важно как можно скорее поддержать мальчика!
29-10-2020 1 комментарий 377 просмотров
Запись на приём в Управление пенсионного фонда в Саткинском районе через Интернет снова работает
Пошаговая инструкция - по ссылке. Сохраните себе, поделитесь с друзьями!
29-10-2020 1 комментарий 400 просмотров