image
image

«Колейность срезали, а ремонт?»: жители вновь подняли проблему отсутствия ремонта на дороге от Бакала до Сатки

Благоустройство
10:27
380 просмотров
«Колейность срезали, а ремонт?»: жители вновь подняли проблему отсутствия ремонта на дороге от Бакала до Сатки

В начале ноября текущего года дорожники срезали колейность на автодороге «Сатка – Бакал», однако жителей такой ремонт не устроил.  

- Сколько мы бились, бились, и вдруг решилась наша проблема. Срезали колейность с дороги «Сатка – Бакал». Но, почему не до конца? Самую опасную колею, как подъезжать к Бакалу со стороны Сатки оставили. Почему не довели дело до конца? Мы благодарны всем, кто обратил внимание на нашу дорогу, кто не остался равнодушным. Но, пожалуйста, выровняйте и этот опасный участок дороги. Не ради себя прошу, а ради людей. Мы, все зависим от этой дороги. Все пути наши - в Сатку. Пожалуйста, помогите... – пишет жительница Бакала Наталья.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области сообщили, что действительно на данной автодороге было срезано покрытие  для устранения колейности на самых аварийно опасных участках данной дороги.

«В следующем году проведем ремонт. На участке, указанном вами, установят предупреждающие знаки. Еще раз отметим, в следующем году по результатам диагностики будет произведен ремонт», - сообщили в министерстве.

Отметим, что «Сатка-Бакал» относится к дороге федерального значения. Местные жители с нетерпением ждут, что по данной дороге можно будет передвигаться без ущерба для автотраспорта и риска попасть в ДТП из-за неровного покрытия.

image