image

«Дорогу разбили!»: житель Сатки не может проехать к своему гаражу

Благоустройство
14:57
664 просмотра
«Дорогу разбили!»: житель Сатки не может проехать к своему гаражу

С 12 мая по 17 июля АО «Энергосистемы» проводит работы по капитальному ремонту водовода горячей воды Ду-530 мм «Посёлок» по улицам Пролетарской и Металлургов согласно инвестиционной программе. В связи с этим несколько домов улиц Пролетарской, Бакальской, Солнечной, Индустриальной и Металлургов временно отключены от горячего водоснабжения. Но не только жители этих домов терпят временные неудобства. Так, житель Сатки жалуется на то, что не может проехать к своему гаражу.

- «Энергосистемы» раскопали теплосети у «Волны», а грунт свозили за гаражи, дорога к которым идёт между центральным и сельскохозяйственным рынками, - рассказал Николай Алексеевич. – Пока возили большими машинами грунт, разворотили всю дорогу, живого места не осталось. Теперь проехать к гаражам нет никакой возможности! Не хотят ли «Энергосистемы» привести в порядок эту дорогу, хотя бы отсыпать её? Если это администрация разрешила туда грунт вывозить, значит пусть администрация что-то делает с дорогой. Мы, пенсионеры, почему должны из-за них страдать?

В АО «Энергосистемы» ситуацию комментировать отказались, сославшись на администрацию Саткинского района: какое нам место выделили, туда мы и свозили землю.

Вопрос в районную администрацию мы направили, ждём ответа специалистов.

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
Сегодня спортсмены Саткинского района отмечают профессиональный праздник
Газета «Метро» и сайт «Говорит Сатка» присоединяются к поздравлениям. Желаем покорения новых горизонтов!
08-08-2020 575 просмотров