image

Бакальцы просят отремонтировать участок, который они называют «дорогой жизни»

Благоустройство
15:19
472 просмотра
Бакальцы просят отремонтировать участок, который они называют «дорогой жизни»

К сайту «Говорит Сатка» обратились бакальцы, которые возмущены состояние дорожного покрытия на участке, который в народе называют «дорогой жизни».

Речь – о дороге на улице Железнодорожной, по которой автомобилисты передвигаются из одной части города в другую. Проще говоря, «срезают» расстояние, чтобы не объезжать весь город.

– Мы, конечно, рады, что скоро сможем ездить по мосту, – говорит Олег Симонов. – Но пока такой возможности у нас нет, и многие ездят здесь. Неужели нельзя отремонтировать этот участок?! Мне не в объезд ездить, но ведь кому-то не по разу в день приходится перемещаться из верхнелинейной части города в нижнюю!

В администрации Бакальского городского поселения пояснили, что капитального ремонта дороги не планируется, однако в скором времени здесь будет произведён ямочный ремонт.

КСТАТИ

В настоящее время производится укладка асфальта на улице Титова. Здесь появился уже второй слой. Также на днях ожидается начало дорожных работ на улице Ракшина («старый Бакал») – здесь также появится новый асфальт.

 

image