image
image

«Аллея пустует долгие годы»: бакальцы пожаловались губернатору на устаревшие детские площадки

Благоустройство
16:50
374 просмотра

В группе ВКонтакте «А.Л. Текслер, помоги» Алена Торопчина обратилась к губернатору Челябинской области с просьбой обратить внимание на устаревшие детские площадки на линии пяти домов №4, №6, №8, №10, №12 по улице Ленина в Бакале.

«Хотела бы обратить внимание на убогое состояние детской площадки, если её можно так назвать, в городе Бакале. По нашей линии стоят 5 многоподъездных домов, аллея пустует долгие-долгие года, местные женщины говорят, что площадок то никогда и не было на этой аллее. Пожалуйста, если есть возможность и время на наш город, сделайте нам детскую площадку. В наших домах очень много деток, как и новорождённых, так и дошколят, школьников», - пишет Алена Торопчина.

Красным маркером девушка обвела пустующую аллею.

В администрации Саткинского района жителям рекомендовали принять участие в инициативном бюджетировании и выбрать территорию для размещения новых игровых площадок.

Для этого необходимо обратиться в администрацию Бакальского городского поселения по телевону: 9-60-16 с инициативным проектом для участия в конкурсном отборе объектов благоустройства на 2023 год.

 

image