image
Сатка
Дом туриста

Добавление отзыва

10 отзывов об организации Дом туриста в Сатке

А
20.08.2019, 14:34

Зюраткуль - пожалуй самое красивое озеро изтех, где мне доводилось бывать! И радует что это место можно посетить с комфортом. Спасибо вам!)

Э
05.08.2019, 16:25

Добрый день! В отпуск к нам приехли друзья из соседней области. Гор у них там нет. Решили показать наши Саткинские достопримечательности. Выбор пал на гостиницу "Дом туриста" что на самом красивом озере Зюраткуль. Все прошло просто замечательно. Впечатлений увезли целый вагон! Спасибо вам большое за теплый приём и за самые положительные эмоции нам и нашим гостям! 

С
23.07.2019, 17:03

От всей души благодарим за гостеприимство и заботу! Уютно, красиво (Особенно порадовали дизайнерские "нотки" в интерьере домиков). Очень вкусные блюда! Всепо-домашнему, с душой! :)

   

Г
01.07.2019, 16:52

Приехали с классом и родителями отмечать выпускной в Дом Туриста. Встретили нас хорошо, люди очень добрые и гостеприимные, а еще здесь вкусно кормят. Чувствую себя как дома. Тут очень уютно. 

 

М
24.06.2019, 14:31

Благодарим за радушный прием, доброжелательное отношение и заботу. Очень по-домашнему. Обязательно приедемк вам еще. Отдельное спасибо Маргарите, заботливой "мамочке". Приезжали к вам из Йошкар-Олы.

 

Г
19.06.2019, 15:45

Приехав в гостевой дом "Дом Туриста" мы были приятно удивлены качеством сервиса, в частности администратора Маргариты. С удовольствием вернемся к вам сюда.

 

К
17.06.2019, 15:40

Спасибоогромное за сытный обед, приготовленный на нашу группу детей и родителей будущего 4а класса МАОУ "Гимназия 19" Миасского городского округа! Котлеты были отменными, а компот просто чудесным. Спасибо большое за комфорт, тепло и уют

 

А
12.06.2019, 15:25

Хочу выразить благодарность персоналу базы отдыха "Дом туриста" за радушный прием, теплую и домашнюю атмосферу. Отдых нам очень понравился и обязательно вернемся. 

 

М
09.06.2019, 13:55

Приехали мы из города Стерлитамак. Впечатления остались самые приятные. Приняли нас очень хорошо, домик очень уютный, теплый, комфортный. 

 

С
08.06.2019, 17:29

Приезжали туристы с городаМиньяр, предприятие ООО "Миньярский карьер". Очень понравилось питание. Вкусно, питательно и очень вежливые люди вобслуживающем персонале. Спасибо вам огромное. Осталосб приятное впечатление от посещения не только достопримечательностей но и вашего "Дома туриста"

 

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Дом туриста"
Добавить свой отзыв