image
image

В Сатке впервые прошли соревнования по ловле рыбы для глухих людей

добрая новость
13:30
540 просмотров
В Сатке впервые прошли соревнования по ловле рыбы для глухих людей

В Сатке впервые прошли рыболовные соревнования для неслышащих людей. Идея организации этого мероприятия принадлежит Рамилю Абрарову, который смог воплотить свою мечту в жизнь.

За звание сильнейшего рыбака пятеро участников поборолись на Зюраткуле. Задача была поймать самую крупную рыбу.

Победу одержал Сергей Сахаров, который сумел поймать самую крупную рыбу, весом 829 грамм. Второе место занял Рамиль Абраров, его улов составил 620 грамм, третье – Александр Фахриев, ему удалось поймать рыбу весом 103 грамма.

Победителям были вручены заслуженные кубки, признание и уважение со стороны всех участников.

«Главное, что мы получили незабываемые эмоции и воспоминания от этого дня. После рыбалки команда с друзьями приготовила вкусную уху из свежей пойманной рыбы. Отдыхая на природе, мы успели поплавать, сыграть в волейбол и бадминтон, что добавило еще больше радости и разнообразия в наше приключение», - делятся участники.

В Челябинском отделении глухих отметили, что группе всегда не хватало палаток, чтобы комфортно размещаться в походах. Благодаря региональному отделению, им были подарены две дополнительные палатки.

«Таким образом, первые соревнования по рыбалке в Сатке стали началом новой традиции, которая, без сомнения, будет продолжаться и развиваться. Это событие показало, что любители рыбной ловли в Сатке имеют возможность не только наслаждаться своим хобби, но и объединяться в сообществе единомышленников, делиться опытом и создавать незабываемые воспоминания», - отметили в Челябинском отделении глухих.


 

image