image
image

Сделан большой шаг в развитии Саткинского района: Александр Глазков о послании губернатора области

Событие
09:00
483 просмотра
Сделан большой шаг в развитии Саткинского района: Александр Глазков о послании губернатора области

13 июня губернатор области Алексей Текслер выступил с посланием к Заксобранию области. Подробнее читайте в предыдущем материале. 

В зале, где присутствовало 1 300 человек, находился и глава Саткинского района Александр Глазков. И вот что он рассказал:

«Из выступления Алексея Леонидовича Текслера наглядно видно, что наша родная Челябинская область в разы выросла по многим социально и экономически важным показателям. Заметно это и по развитию жизни в Саткинском районе.

Благодаря активному участию губернатора в реализации конкретных проектов, его инициативе и неравнодушию к просьбам жителей в нашем родном крае появились многие объекты.

Из знаковых:

Ледовая арена «Сатка» была построена при непосредственном участии Алексея Леонидовича.

Путепровод в Бакале (напомню, именно губернатор стал инициатором строительства нового моста).

Новые дома в Сатке, Бакале и Межевом для переселения жителей из ветхого жилья были возведены при поддержке губернатора.

На территории Саткинского района с 2019 по 2023 годы сделан большой шаг в развитии спорта и системы образования (практически возле всех школ района есть собственные стадионы и в большинстве отремонтированы спортзалы, открыты «Точки роста».

Производится обновление материально-технической базы детских садов и школ.

Ежегодно ремонтируются и обновляются дороги, по инициативе Алексея Леонидовича работает новый проект «Дорожный рывок», в рамках которого мы видим, как преобразуются не только федеральные, региональные, но и муниципальные пути автосообщения.

А сколько новых объектов для комфорта жителей появилось в рамках программ «Формирования комфортной городской среды» и «Инициативного бюджетирования»!

Одним словом, перемены к лучшему, несмотря на непростое время, есть и, уверен, будут!

Благодарю Алексея Леонидовича за огромный вклад и участие в жизни жителей Саткинского района, за большую работу в стремлении развивать и выводить на новые уровни качество жизни в регионе и желаю претворить в реальность главную цель на ближайшие 5 лет – сделать Челябинскую область регионом абсолютных возможностей!».

 

image
image