image
image

И снова она лучшая! Бакальская певица стала победителем Суперфинала

Культура
08:42
464 просмотра
И снова она лучшая! Бакальская певица стала победителем Суперфинала

В Челябинске состоялся Суперфинал и гала-концерт Всероссийского Открытого патриотического конкурса детско-юношеского творчества «Звездное сияние Отчизны». Воспитанница Детской школы искусств Бакала завоевала звание Лауреата 1 степени.

Анастасия Андреева – уже известная в Саткинском районе вокалистка. Она не раз становилась участницей и победительницей различных конкурсов, в том числе международных.

Вот и на этот раз Настя блеснула своим талантом на сцене южноуральской столицы.

В суперфинале и на гала-концерте Всероссийского конкурса «Звездное сияние Отчизны» юная певица исполнила песню «О, Господи!». В ее репертуаре песня появилась в конце апреля, когда началась подготовка к 9 Мая.

«Это взрослая, сложная песня, она, словно молитва. Несмотря на свой юный возраст, Настя понимает и чувствует эту песню», – рассказывает мама Насти Ольга Андреева.

И песня, и выступление стало лучшими – Анастасия Андреева получила диплом Лауреата 1 степени.

На конкурс Анастасия ездила вместе с мамой. Но ее педагог Татьяна Владимировна Нечаева все это время была на связи. Все очень переживали за выступление девочки.

«Конечно, волнение и переживания присутствуют каждый раз, когда Настя выходит на сцену. Настя и сама очень волновалась, ведь на сцене собрались лучшие из лучших. Но она сумела взять себя в руки, собраться, выйти и спеть всей душой.  Я очень горжусь своей дочкой – она такая маленькая, но у неё столько силы и смелости!» – делится Ольга Андреева.

И Настя, и ее мама благодарят всех, кто помогал в подготовке к этому важному конкурсу.

«Низкий поклон и благодарность всем причастным к конкурсу. Спасибо огромное организаторам конкурса. Это потрясающее мероприятие! Подарки замечательные. Отдельное спасибо нашему педагогу Нечаевой Татьяне Владимировне за подготовку, за поддержку, за веру», – говорят Ольга и Настя Андреевы.

 

 

image