back b
image

Жители старой части Сатки с тревогой ждут начала отопительного сезона

icon 14:27
icon558 просмотров
Жители старой части Сатки с тревогой ждут начала отопительного сезона

Это связано с переводом частного сектора на газовое отопление.  

Хоть газопровод уже протянут по запланированным направлениям, не у всех людей имеются проекты на подключение газа, а значит, не выполнены работы по проведению газа в дом. Немало вопросов у населения и по водоснабжению.

В среду, 7 августа в актовом зале школы № 13 состоялась встреча первого заместителя главы района Павла Баранова с жителями старой части Сатки. Началась она с информирования населения о текущем состоянии дел по вопросу газоснабжения частного сектора. Было отмечено, что подача газа в дома возможна с 1 сентября.

Однако выслушав претензии людей, касающиеся сдерживающих моментов по проектированию подключения газа в дома и строительно-монтажных работ, он обещал содействие в увеличении числа подрядных организаций, занимающихся этими работами. Перечень данных организаций будет размещен на сайте администрации Саткинского района.

Ответил Павел Баранов и на другие вопросы жителей. В частности, о теплоснабжении МКД и социальных объектов старой части города. Тепло сюда будет подавать котельная СЧПЗ еще один год. 

  

 

  

image