image

Семья девочки, которая чуть не попала под тепловоз, состоит на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних

icon 15:25
icon 417 просмотров
Семья девочки, которая чуть не попала под тепловоз, состоит на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних

Напомним, вчера в послеобеденное время двухлетняя девочка находилась на железнодорожных путях, когда послышались гудки тепловоза. 11-летняя школьница, проходившая мимо, спустилась к ней по косогору и забрала её оттуда, а вскоре мимо промчался и сам тепловоз.

По отзывам соседей семьи, в которой живёт двухлетняя малышка, её родные злоупотребляют спиртным и в тот день тоже отмечали праздники. 

Как сообщили в отделе МВД России по Саткинскому району, данная семья находится на постоянном контроле со стороны органов внутренних дел, состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Данный случай в полиции зарегистрирован, по нему проводится проверка.

На учете в инспекции по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Саткинскому району мать двоих детей состоит с 29 апреля 2019 года на основании протокола об административном правонарушении в соответствии со статьей 5.35. «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.