back b
image
image

«Бабушка, вернись домой!»: южноуральцы разыскивают пожилую родственницу и предлагают вознаграждение за помощь

icon 09:17
icon374 просмотра
«Бабушка, вернись домой!»: южноуральцы разыскивают пожилую родственницу и предлагают вознаграждение за помощь

Поиски 86-летней Екатерины Тарасовой, которая 21 июня вышла из дома в поселке Новобатурино в Еткульском районе и не вернулась, продолжаются. Большая семья пенсионерки не теряет надежды найти странным образом исчезнувшую родственницу.

Как рассказали дети пропавшей женщины, в день исчезновения она заправила кровать, взяла сумку и ушла в неизвестном направлении. Никаких предпосылок для этого, по словам родственников, не было.

К поискам Екатерины Тарасовой подключились волонтёры добровольных поисковых отрядов, однако и им не удалось ничего узнать. Известно только, что собака взяла след, который оборвался около автобусной остановки. В связи с этим можно предположить, что пенсионерка уехала куда-то на попутном транспорте. 

Семья Екатерины Тарасовой готова заплатить 100 тысяч рублей тому, кто скажет, где сейчас находится женщина.

Рост пропавшей – примерно 150 см, голубые глаза, седые волосы. Была одета в синий халат с цветочным рисунком, на голове разноцветный платок. С собой у бабушки было пальто и теплая куртка.

Если вы что-то знаете о том, где находится Екатерина Тарасова, звоните на «горячую линию»: 88007005452 или родственникам 89514484801, 89525035497.