image

«Мне позвонили и просили отозвать жалобу»: саткинец решил стать местным «ревизорро»

icon 18:25
icon 599 просмотров
«Мне позвонили и просили отозвать жалобу»: саткинец решил стать местным «ревизорро»

В соцсетях саткинцы активно обсуждают идею местного жителя, который решил делиться отзывами о посещении магазинов. В своём посте он рассказывает о визитах в несколько сетевых торговых точек и отмечает, что далеко не везде его порадовало обслуживание и чистота помещения:

«Направил претензию в головной отдел. Сегодня позвонили и попросили отозвать жалобу на магазин…»

Свои «рейды» саткинец, пожелавший остаться неизвестным, сравнил с проверками, практикующимися в известном телешоу. Обращаясь к жителям Саткинского района, он интересуется их мнением о том, стоит ли продолжать такие народные проверки.

Большинство людей, высказавших своё мнение в комментариях, эту идею поддержало, и даже указало, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

 «Такие проверки нужны, – пишет Надежда Николаева. – Много просрочки, продуктов, не пригодных для употребления. Даже гости заметили, что город у нас красивый, а в магазинах есть просроченный товар».

Часть комментаторов советуют поделиться впечатлениями от посещения и небольших магазинов, так как, по их словам, нарушений достаточно и там.

Впрочем, есть и те, кто высказался в защиту магазинов, уверяя, что всё там в порядке, а нарушения должны выявлять компетентные органы.

Фото: vologda-poisk.ru 

 

 

Нужно ли народному контролю проводить проверки в магазинах

Да
97%
Нет
1%
Затрудняюсь ответить
2%
image