image

В Сатке будут восстанавливать многоквартирный дом после пожара

icon 16:55
icon569 просмотров
В Сатке будут восстанавливать многоквартирный дом после пожара

Глава Саткинского муниципального района Александр Глазков озвучил жителям заключение независимой экспертизы. Согласно ему, дом № 12 по улице Кирова подлежит восстановлению.

Собрание с жильцами состоялось сегодня днём. Александр Глазков рассказал, что в течение ближайшей недели собственникам квартир третьего этажа необходимо вывезти мебель, так как региональный оператор по капитальным ремонтам в скором времени начнёт восстанавливать кровлю и перекрытия.

Ранее планировалось, что кровлю укроют до начала восстановительных работ, но регоператор запретил это делать. Также регоператор займётся ремонтом электропроводки, систем отопления, водоснабжения и водоотведения. Далее будет решаться вопрос о проведении ремонта во всём доме.  

После 1 августа будет готово заключение о причинах возгорания и его также озвучат жителям.

Подробности читайте в газете «Метро74 Сатка» от 11 июля 2019 года.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

16.07.2019, 04:24
Дому 70 лет. Все коммуникации уже давно обветшали. Вода разрушила и без того еле живую кладку. Местами стену можно было пальцем ковырять. Сейчас все насквозь промокло, зимой промерзнет. Какое там восстановление, сносить надо.
15.07.2019, 21:11
И до этого пожара,люди с 3-го этажа постоянно мучались с протечками в квартирах с крыши ( весной-после таянья снега, летом- от дождей) А сейчас вообще все промокло: и от воды при тушении пожара и от сильных дождей (крыши нет) И все это,конечно, не просушить.
А
15.07.2019, 13:19
Какое восстановление, там на третьих этажах находиться долго не возможно, да нижние все залиты напрочь, везде плесень пошла, запах гари и сырости, они думают, что просушат все, там деревянные перекрытия и перегородки, вода все пропитала, от этого и грибок везде пошел. Они замажут все сверху, а нам потом этим дышать, а у нас ребенок, да и ещё в доме есть дети, потом заболевания всякие начнутся, а им на нас насрать. Комссии как таковой не было, один день какие то люди походили, пофотографировали и все, комиссия уже решила, хотя Глазков говорил, что комиссия будет работать до 12 июля, а результат он озвучил уже 9 июля, они изначально решили его восстановить, деньги отмыть надо, а на людей насрать.
С
10.07.2019, 19:09

какой смысл... специалистам, конечно, виднее, но по мне, так зря они это 

Нет комментариев
image