image

Ярмарка мЁда для народа! Свежий и качественный продукт

Общество
12:30
3 551 просмотр
Ярмарка мЁда для народа! Свежий и качественный продукт

На Руси мед был лекарством от многих болезней, нужно было каждое утро натощак съедать немного меда и запивать его теплой водой. Это считалось целительным средством от всех болезней.

О том, как укрепить организм натуральными мёдом, рассказал опытный пчеловод Геннадий Лысоконь.

– Геннадий Григорьевич, расскажите нашим читателям о том, чем полезен каждый из медов.

– Дягилевый и каштановый меды помогают при тромбофлебите, венозных нарушениях, варикозе, геморрое, при артритах, артрозах. Они снижают артериальное давление, увеличивают мозговое кровообращение, чистят сосуды от холестерина.  

Липовый мёд – противовоспалительный, противопростудный. Это сильный потогон, его хорошо использовать при воспалительных процессах, простудных заболеваниях, всевозможных инфекциях. 

Донниковый мёд – сердечный, он укрепляет сердечную мышцу, снижает головные боли и артериальное давление. 

Гречишный мёд – это мёд кроветворный, отвечающий за структуру крови, её обновление на молекулярном уровне. Он полезен для мозгового кровообращения, восстановления работы печени. 

Акациевый мёд показан к применению при заболеваниях сахарным диабетом, заболеваниях глаз. В период авитоминоза хорошо в лечебных и профилактических целях употреблять мёд с прополисом, с кедровой живицей и маточным молочком.

  – Помимо медов, что ещё вы можете предложить саткинцам и жителям района?

– В продаже есть огнёвка (восковая моль) и её экскременты – они расщепляют даже палочку Коха. Наряду с медами полезны кедровая живица, настойки и мази на пчелином подморе, прополисе, пчелином яде, а также на основе мумиё – сейчас это очень актуально. Это ранозаживляющие средства, помощники при ушибах, болях, вывихах, мази и настойки для лечения артритов, артрозов, кожных воспалений. Большой выбор алтайских бальзамов и травяных сборов, зубные пасты и кремы с добавлением «Маклюры».

– А какие акции подготовили для покупателей?

– Предлагаем выгодно приобрести цветочный мёд высокого качества из Горного Алтая от 450 рублей за 1 килограмм или банку в 3 кг цветочного меда всего за 1100 рублей. Банка гречишного меда 3 кг 1500 рублей. Также скидка 10% на весь ассортимент при покупке меда от 3 кг.

– Где развернётся ярмарка-продажа мёда в этот раз?

– Ярмарка мёда работает:

6 и 7апреля с 10:00 до 18:00 в г. Сатка, ТЦ «Солнечный»;

8 апрелямкр Западный, возле универмага;

9 апреля поселок Межевой, на колхозном рынке;

10 апреля г. Бакал, ДК Горняков.

А для тех, у кого не будет возможности посетить ярмарку и приобрести продукцию, предусмотрена бесплатная доставка. Заказ можно сделать по тел. 8-912-970-09-49.

Ждём всех за качественным мёдом!

Тел. 8-912-970-09-49.

 

Реклама. Рекламодатель: Лысоконь Геннадий Григорьевич

ИНН: 450101035147 

ERID: 2VtzqvY6AGe

 

image
image