image

Добавление отзыва

15 отзывов об организации Рыжик в Сатке

К
29.12.2019, 08:50
Нам тоже очень нравится Рыжик , отзывчивые продавцы , вежливые .Удачи и процветания Вам!!! Желаем в новом году всем здоровья , счастья и благополучия !!!
L
10.09.2019, 10:35

Рыжик очень люблю, там все вещи прямо по моему вкусу, ну и по вкусу детей, конечно.

T
03.09.2019, 12:19

Самый любимый магазин детской одежды! Ассортимент выше всяческих похвал, качество одежды изумительное - носим не жалея, и вещи держат вид очень-очень долго. 

К
24.08.2019, 11:03

Швы аккуратные, ткани приятные на ощупь. После стирки ничего не село, не полиняло. Очень довольна одеждой!

Е
18.08.2019, 13:21

Покупаем одеждудля ребенка только в Рыжике. Качество очень хорошее,все швы ровные,в общем нареканий нет!

Н
10.08.2019, 13:43

Влюбилась в эту одежду с первого взгляда и прикосновения!!! С малыша теперь ее не снять! С Рыжиком наш гардероб на осень готов!

К
04.08.2019, 17:31

Где то год покупаю вещички для доченьки в Рыжике. Можно сказать, являюсь постоянным покупателем. Безумно радует соотношение цены и качества, яркие,модные, безукоризненно сшитые вещи. После стирки вещь не теряет своего товарного вида.

Н
23.07.2019, 17:17

На днях пришли в Рыжик и удачно попали на поступление новой одежды к школе. Прикупили очень хороший спортивный костюм! Спасибо вам! :)

А
15.07.2019, 15:40
Проехали по магазинам города, нужно одеть ребенка к школе. Вернулись в Рыжик, оделись полностью, цены самые низкие плюс скидка. Всем очень рекомендуем.
К
15.07.2019, 15:35
Недавно одевала ребёнка в Рыжике в лагерь, вещи супер, цены приемлемые, продавцы нам уделили столько внимания что мы остались очень довольны, ребята вам сюда, классный магазин.
М
03.07.2019, 21:04

Я осталась очень довольна.Порадовали высочайшее качество вещей,хороший ассортимент и отличные цены!Рекомендую всем мамочкам!Не пожалеете!

К
03.07.2019, 12:59

Детская одеждане плохого качества различных брендов. Средние цены

Н
25.06.2019, 09:27

Покупаю в магазине товары уже не первый год. Если говорить об ассортименте и качестве товара - тут магазин заботится о репутации, все предлагаемые бренды действительно изготавливают качественную и современную одежду для детей

Д
12.06.2019, 13:37

Очень хорошие детские вещи. Раньше ездили в златоуст, не зная что и у нас в сатке есть такие нормальные магазины. Да еще и так давно!

М
09.06.2019, 12:01

Да, действительно, магазин существует уже очень давно. Здесь мы покупали вещинашему первенцу, и тут мы апокупаем вещи и для второго ребенка! 

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Рыжик"
Добавить свой отзыв