Сатка
Радамама ShoW brands, салон брендовой одежды
Рубрики: Одежда

Добавление отзыва

13 отзывов об организации Радамама ShoW brands в Сатке

10.12.2019, 09:40
Цены приемлемые, персонал вежливый. Радует то, что большой выбор одежды и обуви. Качество на высшем уровне!
О
06.12.2019, 22:36

раньше стороной обходила такие магазины, но после посещения "Радамама" полностью изменила своё мнение. Зачем переплачивать за качественные вещи?! теперь всей семьей здесь одеваемся! 

И
05.12.2019, 23:30

вежливое обслуживание, приятные цены. ркомендую! 

В
05.12.2019, 22:53

зашли с женой сюда недавно. я вообще не любитель ходить по магазинам, особенно одежду выбирать. но здесь мне понравилось. уютно, вещи хорошие. с пустыми руками не ушли. и цена приятно удивила. если тоже любите экономить, но качество вещей для вас тоже имеет значение, обязательно загляните в этот магазин. 

Е
04.12.2019, 22:56

хороший магазин. мне нравится. давно не покупала себе одежду. искала куртку дочери, в итоге себе купила :))

О
04.12.2019, 22:48

магазин - огонь! обслуживание на высоте, ассортимент вообще превосходный. вещи итересные, таких на рынке точно не найдешь. все написано верно, по карману не бьет. мне наоборот даже съэкономить помог. расчитывала потратить на одежду ребенка вдвое больше. зашли в "радамаму", еще и на игрушки осталось. сын доволен. я тем более! 

А
04.12.2019, 22:45

чего здесь только нет! зашли на минутку, в итоге больше часа провели в примерочной! купила шикарный свитер, давно такой искала. хотела в интернете заказать, но цена на подобный была очень высокой. а так потратила чуть больше тысячи. классный магазин! 

О
04.12.2019, 22:43

я пока только один раз была в магазине, но осталась довольна. подруга рассказала, что здесь можно купить очень дешево хорошие вещи. если честно, не люблю я все эти стоки и секонды, но здесь все иначе. и что мне еще понравилось - вещи интересные, таких вы не встретите на десятках людей. я это ценю. так что если вы не знаете, где купить хорошую одежду, приходите в "радамаму"!

А
04.12.2019, 22:40

раньше приходлось ездить за одеждой в челябинск. заказывать по интернету не люблю, хочется прийти померить, купить. так что для меня этот магазин - просто подарок! случайно однажды зашел сюда с сыном, теперь часто там бываю. для тех, кто ценит качество и хочет сэкономить - то, что надо!

И
04.12.2019, 22:38

отличный магазин! качественые вещи по доступной цене - то, что надо! хотя лучше увидеть, чем услышать, советую обязательно заглянуть сюда. и дети, и взрослые будут рады. 

04.12.2019, 10:30
Никогда не была в этом магазине и даже не слышала о нем. Спасибо вашему сайту, что рассказали. Обязательно в выходной схожу, посмотрю, что предлагают и по каким ценам. Если всё так, как написано, стану постоянным покупателем.
М
04.12.2019, 10:27
Люблю этот магазин! Не раз покупала фирменные вещи за копейки! Качество гораздо лучше массмаркета, а цены намного ниже
Л
03.12.2019, 15:21
Приятно удивило соотношение цена/качество. Большой выбор детской одежды, все новое, с этикетками. Мы семьей попали на привоз обуви (тоже всё новое), купили кроссовки (производство Германия) всего за 1500 рублей! Качество супер. Обязательно придем снова!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Радамама ShoW brands"
Добавить свой отзыв
Контакты
телефон Телефон: +7-982-340-60-01 Показать телефон
адрес Адрес: Сатка, ул. Пролетарская, 41 (возле рынка, вход у 1 подъезда)
сайт
Сайт:
vk.com/public181050049