image

«Арена»: мощное «железо»!

Общество
11:27
2 792 просмотра
«Арена»: мощное «железо»!

Недавно в Сатке открылся ультрасовременный, киберспортивный компьютерный клуб «Арена». Это место, где молодёжь может собраться вместе, чтобы сыграть в компьютерные игры, посоревноваться в киберпространстве или просто насладиться атмосферой геймерской культуры.

«Арена» – модное место города. 

Старший администратор киберспортивного пространства Александр Чистяков рассказал порталу "Говорит Сатка", что это место создавалось профессионалами, которые учли совершенно все: «железо», девайсы, мебель, Интернет, базу игр и аккаунтов.

"Мы установили здесь 29 мощных игровых компьютеров, создали две отдельные VIP-комнаты, в которых расположили по пять «машин». Общий зал для удобства разделили зоны на два, три и четыре человека, удобно приходить компаниями и играть рядом",– рассказывает Александр.

Компьютерный клуб «Арена» организует тематические мероприятия, турниры по популярным играм. К примеру, в минувшее воскресенье здесь прошёл турнир по Counter-Strike 2 из 14 местных команд по пять человек в каждой.

"Приходя сюда, я ощущаю, будто попал в другую реальность. Здесь все «свои», единомышленники. Турнир вообще пролетел на одном дыхании. А ещё очень радует, что провести время в клубе «Арена» может позволить себе каждый: цены очень приятные", – говорит гость компьютерного клуба Арсентий.

Поиграть, отдохнуть, кино посмотреть...

Кроме того, в компьютерных клубах можно попробовать себя в роли стримера или организовать собственный киберспортивный клан.

Здесь можно научиться обращаться с профессиональным игровым оборудованием, разрабатывать игровые стратегии, улучшать реакцию и концентрацию. Тем более, что в «Арене» есть для этого все условия.

Игровые компьютеры оснащены видеокартами 4060 и 4060Ti, установлены высокогерцевые игровые мониторы, удобные геймерские кресла Knight. А ещё здесь можно поиграть в PlayStation 5 на 4К-телевизоре и заказать холодные безалкогольные напитки, энергетики и закуски.

СУПЕР-ПУПЕР-НОВОСТЬ!

В компьютерном клубе «Арена» можно играть на компьютерах 24 часа в сутки; справлять дни рождения; отмечать корпоративы. НО! Нельзя употреблять алкоголь и наркотики. Нельзя находиться в клубе в нетрезвом и неадекватном состоянии.

Насладиться уникальной для Сатки атмосферой киберпространства можно по адресу: Сатка, ул. Пролетарская, 25, 3-й этаж. Клуб «Арена» работает круглосуточно.

Телефон +7 982 302-05-05

Сайт www.arena-satka.ru

Реклама. Рекламодатель: ИП Яруллин Дмитрий Алексеевич 

ИНН: 741706171389

ERID: 2VtzqwH4tUg

image
image