back b
image

«Вместе помогать»: ветераны и работники саткинского «Магнезита» могут рассчитывать на компенсацию расходов

icon 09:56
icon429 просмотров
«Вместе помогать»: ветераны и работники саткинского «Магнезита» могут рассчитывать на компенсацию расходов

«Магнезит» заявил о готовности финансово помочь жителям старой части города, которым этой осенью предстоит переход на новую систему отопления и водоснабжения, сообщает пресс-служба главы Саткинского района.

Речь идёт о ветеранах и трудящихся Саткинской производственной площадки  Группы Магнезит (ООО «Группа «Магнезит», ПАО «Комбинат «Магнезит»).

В официальном письме генерального директора Комбината «Магнезит» Василия Верзакова на имя главы Саткинского района Александра Глазкова сообщается:

«По итогам анализа ситуации, сложившейся в результате решения АО «Саткинский чугуноплавильный завод» прекратить с сентября 2019 года поставки тепловой энергии на нужды отопления и горячего водоснабжения населения, сообщаем, что  готовы оказать поддержку сотрудникам и ветеранам нашего предприятия, проживающим в частном секторе старой части города. Планируем частично компенсировать затраты на подключение к газовым сетям, но не более 30 (тридцати) тысяч рублей на жилое помещение при подтверждении понесённых затрат».

Компенсация затрат будет осуществляться на основе действующего на предприятии регламента, всем нуждающимся в компенсации сотрудникам и ветеранам будут разъяснены условия её предоставления. 

Читайте также

Кто из жителей старой части Сатки может получить выплату при подключении к новой системе теплоснабжения.

 

image