image
left4 b

«Необходимо установить 597 мусорных контейнеров»: Саткинская прокуратура требует устранить нарушение закона

icon 11:26
icon 524 просмотра
«Необходимо установить 597 мусорных контейнеров»: Саткинская прокуратура требует устранить нарушение закона

Многочисленные жалобы жителей Сатки на отсутствие контейнеров не остались незамеченными. Саткинская городская прокуратура проверила соблюдение порядка оказания населению услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

Прокуратура требует устрановить на территории Саткинского городского поселения дополнительно 597 мусорных контейнеров. 

Также проверкой установлено, что администрация Саткинского района уже разработала адресный перечень мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, согласно которому такие площадки должны быть размещены, в том числе на территории частного сектора города и на территории малых поселений Саткинского городского поселения, сообщают официальные представители прокуратуры.

Так что дело теперь – за приобретением контейнеров и их последующей установкой. По результатам проверки прокуратурой города главе Саткинского муниципального района внесено представление об устранении нарушений закона.

Также, как рассказали в Саткинской городской прокуратуре, в настоящее время аналогичные проверки проводятся и на территории Бакальского городского поселения. Об их результатах сайт «Говорит Сатка» расскажет позже. Следите за новостями. 

Фото: img.vashgorod.ru 

image