image

В Сатке по кладбищу на Малой Запани гулял медведь

эксклюзив
icon 11:43
icon 1 334 просмотра
В Сатке по кладбищу на Малой Запани гулял медведь

В Радоницу на кладбище Малой Запани пришёл медведь. По крайней мере так утверждают наши подписчики в соцсетях. Косолапый попал на кадры видеозаписи. Мишка лакомиться с погостов тем, что оставили саткинцы на помин своих усопших родных, потрошит пакеты с мусором.

- Это уже не первый случай, когда весной медведи подходят близко к людям, - говорит председатель Саткинского общества охотников и рыболовов Евгений Курка. – После зимней спячки они голодные и пытаются найти себе пищу, приходят в те места, где есть мусор.

Евгений Курка рассказал, что для людей медведь не опасен, если его не провоцировать. Он никогда не нападёт первым, напротив, попытается уйти от человека.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Ю
08.05.2019, 13:18
Посмотрите на просторах интернета! Это же видео озаглавлено как «медведь пришёл на кладбище в амурской области»! и этого Мишку, к сожалению, уже убили. Так что проверяйте источники, когда публикуете новости! Я полагаю, Вы эту новость в мессенджерах подхватили)))))
М
08.05.2019, 12:29
Пускай хоть Мишка поест, чем бомжы. Поест да уйдёт в лес. Жалко косолапого.
Нет комментариев
image