image
left4 b

Что горело в Сатке на Карагайском карьере?

icon 14:41
icon 620 просмотров
Что горело в Сатке на Карагайском карьере?

Наша читательница скинула нам видеозаписи, которые она сделала в понедельник, когда над Карагайским карьером в Сатке вился чёрный дым.

- Мы специально поехали туда, чтобы поближе посмотреть, что случилось, - рассказала девушка.

Не только её внимание в тот день было привлечено к чёрной туче, которую было видно почти со всех районов города. В социальные сети саткинцы выставляли фотографии дыма с вопросом: «Что горит?» и строили предположения. Кто-то даже написал, что взорвался БелАЗ, правда, ему возразили: «Взрыва-то не было».

Не обошлось и без сарказма: «Вот откуда салют-то надо запускать, со всех концов города видно», «Отопление отключили,все греться побежали», «Шашлык жарят», «Кабель жгут, медь идёт» - вот лишь некоторые комментарии жителей города.

Кто-то предположил, что горят покрышки БелАЗов, и оказался прав. Это подтвердил начальник 49 ПСЧ Сатки Константин Симбиряков. Он рассказал, что в ликвидации огня принимало участие девять пожарных, было задействовано две единицы техники. Кроме того, свою технику на помощь прислал и Комбинат «Магнезит». Пожар потушили за два часа.

 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
17.05.2019, 19:58

в подслушках столько предположений было. а вот оно оказывается как 

Нет комментариев