image
left4 b

«Мы – за платья!»: саткинский салон одежды объявил войну брюкам и халатам

icon 18:50
icon 461 просмотр
«Мы – за платья!»: саткинский салон одежды объявил войну брюкам и халатам

С тех пор, как Даша узнала, что в салон элитной одежды «Сандал» привезли новую восхитительную коллекцию весенних и летних платьев, она потеряла покой. Эта барышня была не просто модницей и магнитом для восхищенных мужских взоров. Она всегда помнила знаменитый завет Коко Шанель: «Чем хуже у девушки дела, тем более роскошное платье она должна надеть».

А дела у нашей героини были не ахти: с личной жизнью и работой не ладилось. Повышения по службе все не было, а любимый мужчина который год тянул с предложением руки и сердца. И Даша решилась – достала свою невеликую заначку и направилась в салон «Сандал», чтобы проверить: а правда ли так хороши, как говорят, новые платья, так ли мощно заряжены они на успех, процветание и богатство?

Хотелось Даше всего этого – воплощенной в летящей ткани красоты, легкости, «манкости».

Мама часто ей повторяла: брюки – это неженственно и несексуально, оставь их мужчинам, наряжайся в платьица! И во всех ситуациях, во всех отношениях всегда помни про себя. Часто жизнь закручивает тебя так, что ты забываешь про самое главное – про себя! 

И Даша решила рискнуть, поставив на кон все свои небольшие сбережения. Феи-крестные из салона «Сандал» не подкачали с первой минуты. Они сразу же закружили свою гостью в ласковом водовороте из десятка вешалок с яркими и, напротив, нежного оттенка нарядами. В больших зеркалах Даша отражалась то легкомысленной кокеткой, то деловой бизнесвумен, то женщиной-вамп…

Не подкачали и цены. Даша рассчитывала купить одно универсальное платье, которое можно было бы носить не только «в свет», но и на работу, а ей неожиданно хватило на целых три!

– Самое красивое платье – не то, что бросается в глаза, а то, которое врезается в память, – приговаривали феи, умело подбирая Дарье именно такие наряды.

В платьях салона «Сандал» наша героиня просто преобразилась: словно стала лет на пять моложе, сантиметров на 15 выше и кило на 10 легче.

– Да вы и правда волшебницы! – восхищенно благодарила Даша, покидая салон с целым мини-гардеробом и искренне обещая еще не раз сюда вернуться.

Чудеса не заставили себя ждать, едва девушка надела первое – строгое платье. Директор в тот же день заявил, что Дарья Сергеевна («Это же очевидно!») достойна возглавить отдел маркетинга и «представлять интересы фирмы на переговорах с потенциальными инвесторами».

Долгожданное повышение свежеиспеченный руководитель решила отметить со своим любимым в лучшем ресторане. К столику она прошествовала в самом эффектном переливчатом платье из салона «Сандал» и на шпильках, которые, конечно, неудобны, но на которые так легко нанизываются сердца мачо. И не было в зале мужчины, который не оглянулся бы ей вслед.

– Как же мне с тобой повезло! – выдохнул Дашин «бойфренд», не сводя с нее влюбленных, восхищенных глаз. Спустя миг он уже протягивал своей суженой маленькую нарядную коробочку. На черном бархате дивно переливалось всеми гранями кольцо.

«Спасибо, «Сандал»!» – в который раз произнесла про себя счастливая Даша.

Вас каждый день ждут с 9 до 19 часов ждут в салоне эксклюзивной одежды «Сандал» по адресу: ул. Солнечная, 26 (центральная 9-этажка). Тел. 8-982-105-76-33 (в салоне по ул. Индустриальной, 1 («Хитрый рынок»), до 1 августа 2019 г. – каникулы).

 


 

 

 

image