image
left4 b

«Выпил, украл…»: бакалец на 5 лет отправится в колонию строгого режима

icon 17:05
icon368 просмотров
«Выпил, украл…»: бакалец на 5 лет отправится в колонию строгого режима

Житель Бакала осуждён по ч. 1 ст. 158 УК и по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Суд признал его виновным в совершении двух преступлений. В ноябре прошлого года мужчина похитил из машины, которая находилась на разгрузке у одного из магазинов, планшетный компьютер стоимостью около 14 тысяч рублей. При этом в ходе следствия было установлено, что в тот момент бакалец был пьян. С места преступления он скрылся.

Ещё одно преступление мужчина совершил в марте этого года. И снова в состоянии алкогольного опьянения. Он проник в квартиру, находящуюся на первом этаже, разбив окно. В одной из комнат спал человек, но это не смутило грабителя, и он принялся искать ценные вещи. В итоге, как установил суд, он похитил деньги в сумме 90 тысяч рублей, а также сотовые телефон и даже продукты питания.

Позже он признал свою вину, что суд учтёл при назначении наказания. Известно, что ранее мужчина уже был судим, нигде не работал. Участковый дал ему отрицательную характеристику.

В итоге бакалец был приговорен к лишению свободы на пять лет. Отбывать их он будет в исправительной колонии строгого режима.

Фото: prizyv.ru 

image