image
left4 b

Скоро будет выбран подрядчик для разработки проекта для строительства моста в Бакале

icon 17:42
icon 506 просмотров
Скоро будет выбран подрядчик для разработки проекта для строительства моста в Бакале

Средства, выделенные на разработку проектно сметной-документации для последующего строительства моста в Бакале, начнут осваиваться уже в следующем месяце, сообщает пресс-служба главы Саткинского района.

Деньги на эти цели выделены из двух источников: 10 млн рублей – из областного бюджета, 2 млн рублей – из районного.

Работы по проектированию моста начнутся сразу после того, как на конкурсной основе будет определен подрядчик.

– Первый шаг навстречу восстановлению автомобильного путепровода в Бакале сделал руководитель Челябинского региона Алексей Леонидович Текслер, – комментирует глава Саткинского района Александр Глазков. – Мы написали письмо в его адрес, и он распорядился о выделении 10 млн. рублей на разработку проектно-сметной документации. Сегодня финансовая помощь уже у нас. На ближайшей сессии депутаты  Саткинского района согласуют эти средства и еще два миллиона из местного бюджета.

Глава также отметил, что для Саткинского района и для Бакала, в частности, строительство нового моста через железнодорожные пути послужит одной из точек роста социально-экономического развития.

На фото: так выглядел бакальский мост до его демонтажа. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
17.05.2019, 23:20

а нужен ли он, мост? так много проблем в бакале, что лучше бы наверное что-то для детей построили. да тот же бассейн. чтобы в сатку не ездить 

А
15.05.2019, 19:58

не теряем надежды на восстановление моста! 

Нет комментариев
image