image
left4 b

Глава Саткинского района Александр Глазков совершил объезд территории

icon 13:09
icon431 просмотр
Глава Саткинского района Александр Глазков совершил объезд территории

В ходе объезда Сатки глава района Александр Глазков проверил, как  ведется скашивание травы вдоль дорог, на разделительных полосах, вблизи зданий, сообщает пресс-служба главы.

Эти работы выполняют сотрудники ООО «Наш город». В первую очередь в порядок приводятся участки вдоль дорог для поддержания безопасности дорожного движения, так как высоко поднявшаяся трава может ограничить обзор как водителям, так и пешеходам, пояснили в пресс-службе главы.

В Западном микрорайоне и на улице Солнечной Александр Глазков акцентировал внимание  на необходимости скашивания травы на территориях многоквартирных домов и дал поручение директору управления по благоустройству Антону Гусеву проработать этот вопрос с управляющими компаниями.

Так же глава района отметил, что нужно ускорить выполнение работ по установке ограждения вокруг одной из спортивных площадок во дворе дома № 19 по улице 40 лет Победы. Ограждение было демонтировано по причине поломки, новые конструкции уже закуплены, осталось установить.

Проезжая по Западному микрорайону, глава обратил внимание на участки после выполнения ремонтных работы на сетях коммуникаций. После завершения ремонтных работ не проводится рекультивация этих участков.

Также глава заехал во двор по улице Российской, 1, где этим летом была открыта веревочная площадка, и убедился в том, что объект пользуется спросом у местной детворы.

На площадке у нового арт-объекта «Куб» на улице Пролетарской Антон Гусев рассказал главе о том, какие работы по благоустройству здесь предстоит осуществить. Чтобы угол не выбивался из общей композиции улицы, место установки арт-объекта в продолжение существующего тротуара будет вымощено аналогичной тротуарной плиткой. 

По материалам пресс-службы главы Саткинского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
05.07.2019, 22:57
А где погрезнее побоялись провести ведь у нас вдоль дороги все показательно.
М
05.07.2019, 21:20
Главе вообще больше неочём подумать? Все мысли о нескошенной траве. Ну прям день травы. Хахахаах
М
05.07.2019, 18:14
почему во дворах домов по улице 50лет влксм 30 и дом32 идет ремонт и расширения асфальтового покрытия для парковки машин,а возле дома 31 по этой же улице асфальт оставили в прежднем виде .Если делать.то нужно делать во всём квартале,а не ставить заплатки!
М
05.07.2019, 11:23
почему не делают пешеходные дорожки на остановках,.в районе остановки по спатака? Также нет пешеходной дорожки в районе ,, бермудского треугольника,,,там есть пешеходный переход в районе магазинов ,,магнит,, и ,,спар,,,люди переходя пешеходный переход , в ,,бермудский треугольник,,по какой дорожке должны двигаться к себе в квартал?Каждый день дожди?
Д
05.07.2019, 00:03
А уважаемый глава неудосужился обратить внимание на огромную лужу на пешеходной дорожке около Ленина 13,это в пятидесяти метрах от того места на котором он запечатлён на снимке.После каждого дождичка там разливается лужа посреди тротуара,приходится выходить на проезжую часть чтобы обойти этот участок!
С
04.07.2019, 16:22

траву бы еще косили во дворах лучше. в прошлом году лучше было 

Нет комментариев
image