image
image

В старой части Сатки появилась новая асфальтированная дорожка

icon 14:27
icon418 просмотров
В старой части Сатки появилась новая асфальтированная дорожка

Недавно на так называемом местными жителями взвозе в старой части города появилась асфальтированная дорога. Раньше здесь была простая грунтовая дорога, которую в дожди размывало.

Дорога начинается в конце улицы Бочарова и ведёт в саткинское лесничество, тянется вдоль пруда. Жители старой части совершают утренние и вечерние пробежки на взвозе, а в летнее время ходят туда купаться в пруду.  

Как удалось выяснить журналистам сайта «Говорит Сатка», идея принадлежит одному из саткинских предпринимателей, он же претворяет её в жизнь.

Дорогу сделали пешеходной зоной, положив асфальтобетонное покрытие. Ширина дорожки три метра, в летнее время на неё будет нанесена разметка, чтобы разграничить пешеходную часть от велосипедной. Проектом предусмотрена автопарковка для десяти машин, освещение и видеонаблюдение дорожки. Также будут установлены малые архитектурные формы, скамейки и урны, планируется озеленение.

Автор: Ирина Власова. Фото автора.

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
12.09.2019, 19:43

ураааааа!!!! 

Нет комментариев
image