image

«У нас здесь целые заросли!»: жители Сатки жалуются на нескошенную траву

icon 17:25
icon464 просмотра
«У нас здесь целые заросли!»: жители Сатки жалуются на нескошенную траву

Жители Сатки жалуются на то, что траву скашивают только на центральных улицах города, а в остальных районах она растёт до человеческого роста и это длится из года в год.

Жительница дома № 4 по проспекту Мира в Западном районе рассказала сайту «Говорит Сатка», что напротив её окон прямо у детской площадки выросла высокая трава.

- Дети идут на площадку играть и их не видно из-за травы, - рассказывает Валентина Егоровна. – Мы звонили в ООО «Комфорт», нашу управляющую компанию, но там сказали, что это не их территория, поэтому там они траву не скашивают.

Аналогичная ситуация сложилась и в старой части города по улице Комсомольской. Вдоль домов № 22, 24 и напротив вдоль домов №39, 41 – целое разнотравье: крапива, репей, полынь и ещё какие-то травы выросли взрослому человеку до плеч. Причём в старой части города ситуация повторяется: в прошлом году к нам также обращались жители улицы Комсомольской с жалобой. Работники управляющей компании «Реммонтаж Сервис» косят траву во дворах вышеперечисленных домов, а со стороны улицы она вырастает с человеческий рост.

В администрации Саткинского района нам сказали, что в Западном районе напротив дома № 4 по проспекту Мира – так называемое «белое пятно», то есть территория никому не принадлежит, но в ближайшее время глава района даст поручение скосить там траву.

Что касается старой части, то сотрудники МКУ «Благоустройство» скашивают траву согласно графику, по которому работы по улице Комсомольской запланированы на 20 июля.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
08.07.2019, 21:57
Придите и помогите! Ведь живёте в частных домах, у всех есть коса и серп. Просто предложите саду помощь, а не ходите и возмущайтесь. Для вас Оксана!
О
08.07.2019, 18:51
В детском саду 44, старая часть города, на игровых площадках заросли и похоже никто не собирается скашивать метровую траву
Нет комментариев
image