back b
image
image

Саткинские магазины «Зоомир» предлагают приобрести корм торговой марки «Landor» для кошек и собак

icon 08:25
icon356 просмотров
Саткинские магазины «Зоомир» предлагают приобрести корм торговой марки «Landor» для кошек и собак

Для домашнего любимца, кошки или собаки, качественная пища – это основа здоровья, качества жизни и счастья. Выбрать тот корм, который придётся не только по вкусу вашему любимцу, но и обеспечит его полным комплексом необходимых веществ, вам помогут в магазинах «Зоомир».

Сегодня на рынке представлено большое количество кормов, но не все из них соответствуют физиологическим потребностям животных. В магазинах «Зоомир» в широком ассортименте представлен корм торговой марки «Landor».

Производители этого корма понимают, что значит для каждого хозяина здоровье и настроение его четвероногого друга, поэтому приложили все усилия к тому, чтобы создать корм холистик класса. Специалисты-зоологи считают, что корм класса «холистик» - полезный, тщательно сбалансированный, изготовленный из ценных натуральных ингредиентов, это самый качественный корм.

Корма «Landor» холистик класса состоят только из натуральных компонентов, имеют идеальный макро-нутриентный состав, сбалансированные по минералам и витаминам, при этом их калорийность в норме. Такого результата удалось добиться, потому что в создании этого питания принимали участие диетологи, ветеринарные врачи, кинологи и, конечно же, заводчики. Помогали им европейские специалисты, производители элитных кормов, которые любят собак и кошек.

Производственная площадка, на которой изготавливаются корма «Landor», находится в Испании и качество продукции этого производителя подтверждена уже не одним десятилетием. Имеются индивидуальные исследовательские лаборатории, где с помощью тестов учитываются требования российских потребителей. Корма изготавливаются на лучшем инновационном оборудовании, содержат качественные натуральные компоненты. Например, в них не используют курицу, куриный жир, красители и не натуральные консерванты, которые вредны для здоровья наших любимцев, а используют только мясо ягнёнка, утки и лосося.

Торговая марка «Landor» в магазинах «Зоомир» представлена сухими и влажными кормами в нескольких видах, предназначенных для кормления любимцев с самого их детства до взрослого возраста.

«Landor» - это не просто наименование торговой марки, это искусство дарить радость домашним питомцам. Приходите в «Зоомир», где вам помогут определиться с кормом и обезопасить питомца от заболеваний. Кроме кормов, тут вы найдёте всё, что так необходимо вашему маленькому другу – от витаминов до игрушек.

При покупке корма «Landor» по купону предоставляется скидка 5%.

Адреса магазинов «Зоомир»: г. Сатка, ул. Солнечная, д. 23; ул. Индустриальная, д. 20; проспект Мира, д. 7, «Универсам».

Фото: petstore.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

16.08.2019, 10:36
Была акция в газете "Метро", купоны на скидку публиковали, я два вырезала, и по скидке с купонами дважды покупала корм. Кот ест его, хотя сухой корм не очень-то любит. Будет ещё, интересно, такая акция или нет?
Нет комментариев