image
left4 b

Саткинские страйкболисты приняли участие в крупнейшей игре Южного Урала

icon 14:25
icon 531 просмотр
Саткинские страйкболисты приняли участие в крупнейшей игре Южного Урала

C 9 по 11 мая в Копейске Саткинская страйкбольная команда СК «Гром» приняла участие в игре «Операция Балаклава», которая проходила в Копейске  На состязания съехались участники со всей России.

- Суть игры заключается в захвате контрольных точек для нанесения ракетного удара по позициям противника с подводной лодки, - говорит командир саткинской СК «Гром» Андрей Беляев. - В качестве ракетного удара использовалось мобильное приложение «мар21» и геотактика для наблюдения перемещения за бойцами рот. При захвате контрольных точек бойцы сообщали в штаб координаты нанесения удара по типу игры морской бой. По правилам, кто больше уничтожил кораблей противника, тот и выиграл. Мы выступали в составе 102 роты атакующей стороны. Нам необходимо было вести разведку и сбор информации в тылу противника с целью проведения диверсий на стороне обороны. Задачи, поставленные штабом, были выполнены в полной мере. Результат - победа наша .Мы увидели много сильных команд и слаженных боевых действий. Для инструкторов – это огромный опыт ведения боя.  Атмосферу игре предала бронетехника, в тоннелях - аварийное освещение в красном цвете и сигнал сирены.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
13.05.2019, 16:08

молодцы, ребята! все собираюсь тоже начать играть в страйкбол - интересная тема! 

Нет комментариев
image