back b
image
image

Физкультурно – спортивному комплексу в Сатке - быть!

icon 15:04
icon530 просмотров
Физкультурно – спортивному комплексу в Сатке - быть!

Именно с такой обнадёживающей надписью появился баннер на улице Спартака, 6 сегодня, 7 августа.

Напомним, родители маленьких хоккеистов ХК «Юность» обратились к депутату Законодательного Собрания Николаю Панкратову.  Они попросили помочь разобраться со строительством физкультурно-оздоровительного комплекса в Сатке. Параллельно активисты собирали подписи под заявлением с просьбой построить в Сатке спортивный комплекс с ледовым и покрытием, где местные жители смогут заниматься спортом круглый год.

- В течение трёх месяцев более 5000 человек подписали данную петицию. Папку с документами передали лично в руки врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру, - говорит руководитель хоккейного клуба «Юность» Сергей Евдокимов. -  Сегодня появился новый плакат, который даёт надежду, что наши старания выполнены не зря.  Я бы хотел выразить благодарность всем, кто неравнодушен к судьбе наших маленьких спортсменов: это и саткинцы, и администрация, и газета «Метро»! Думаю, что одним из ключевых моментов в решении данного вопроса стало то, что обе наши саткинские хоккейные команды минувшей зимой стали победителями Первенства Челябинской области по хоккею.

 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
08.08.2019, 11:24
Выборы пройдут,и все утихнит,
И
07.08.2019, 15:22

уже и не верится. а очень бы хотелось 

Нет комментариев