image
image

Скоро в Сатке - ярмарка-продажа меда и продуктов пчеловодства от лучших пасечников Алтая

icon 08:38
icon566 просмотров
Скоро в Сатке - ярмарка-продажа меда и продуктов пчеловодства от лучших пасечников Алтая

«Будет мед – будет и здоровье!», – гласит народная мудрость. Всего два дня – 14 и 15 сентября в нашем городе на крыльце ТК «Солнечный» будет работать ярмарка-продажа меда и продуктов пчеловодства от лучших пасечников Алтая, Адыгеи и Башкирии. Это кладезь здоровья от самой природы!

Поспешите запастись на зиму, чтобы провести ее без простуд и других хворей, уникальными подарками маленьких тружениц-пчел – настоящим летом в банке!

О том, почему все больше людей чтит традиции старины и отказывается от «химических» препаратов из аптеки, предпочитая укреплять организм натуральными медом, прополисом и целебными травами (их тоже можно будет приобрести на ярмарке), «Метро» узнало у знатного пчеловода Евгения Аралкина.

– Евгений Евгеньевич, почему к прилавкам с душистым медом, бальзамами на меду, мазями с подмором, пергой и прополисом очереди становятся все длиннее с каждым годом?

– Потому что люди видят целительный эффект меда и других продуктов пчеловодства. Причем этот эффект достигается без всяких «побочек». Если принимать мед понемногу, но каждый день, как советовали все российские ученые с седой древности, уходят недуги, восстанавливаются настроение, аппетит и сон, продлевается жизнь. Уверен, что все самое лучшее на этом свете, как и мед, идет к нам из глубины веков. Ведь польза этого лакомства и одновременно лекарства проверена поколениями!

– Какой мед вы привезете нынче саткинцам?

– Его будет более 20 видов. Это мономеды (дягиль, донник, гречиха, липовый, акациевый и многие другие), а также полимеды (разнотравье). Многие покупатели, как правило, знают, что нужно именно им для укрепления организма. Если это не так, не стесняйтесь спрашивать – с удовольствием ответим на все ваши вопросы о свойствах каждого сорта меда. Дадим его продегустировать, расскажем о пользе мумие, целебных трав, бальзамов и мазей с прополисом, других продуктов пчеловодства, живицы кедровой.

– Какой мед предпочитаете лично вы?

– Самый редкий – дягилевый. Ему нет равных в укреплении не только всего иммунитета, но и в чистке сосудов. Поэтому этот мед незаменим для тех, кто страдает варикозом, тромбофлебитом.

– Почему лучше всего покупать мед напрямую у пчеловодов?

– Чтобы избежать опасности купить поддельный, фальшивый мед, которого, увы, много сегодня в продаже. Такой сахарный продукт не принесет никакой пользы. На нашей ярмарке вы сможете приобрести настоящий мед, собранный пчелами на цветущих лугах. Он впитал в себя всю силу трав, лета и солнца!    

– Вы упомянули о том, что мед продлевает жизнь. А за счет чего?

– Мёд – мощный антиоксидант. Он выводит из организма все токсические вещества, которые провоцируют разные хвори, предотвращает образование тромбов, снижает вес, защищает от склероза и улучшает работу мозга. Более подробно обо всех секретах меда – лучшего дара природы, готов рассказать всем желающим при личной встрече!

– Спасибо и до скорой встречи на ярмарке!

«Ярмарка меда для народа» будет работать на крыльце ТК «Солнечный» (ул. Солнечная, 21а). Ждем вас 14 сентября с 10 до 19 часов, 15 сентября – с 10 до 17 часов. Тел. для справок 8-982-361-92-17.

Только на ярмарке: банка цветочного меда (3 кг) – всего за 800 рублей!  

Фото: content-28.foto.my.mail.ru 

 

 

 

image