image
left4 b

Саткинцы побывали на премьере фильма, в съёмках которого принимали участие

icon 16:25
icon 475 просмотров
Саткинцы побывали на премьере фильма, в съёмках которого принимали участие

Напомним, саткинцы в конце лета 2018 года приняли участие в съёмках приключенческого фильма для детей «Земная сторона Луны», который снимала студия «Мастер» из Екатеринбурга.

Там же 28 апреля состоялась долгожданная премьера.

- В съёмках я принимал участие вместе с женой Лилией, - рассказывает актёр кино, саткинец Рифат Имангулов, - В одном из эпизодов мы снимали сцену шторма. Нас обливали водой, а дни то уже холодные... А режиссёр предательски кричит «Переснимаем!». Мы шли, отогревались в покрывалах с горячим чаем и снова на площадку. И так раза два-три. Второй день снимали на острове. Мы были в роли слуг, ловили детей. Фильм интересный, много мистических моментов. Например, одного из детей волной уносит на Луну. Там кипит жизнь, они наблюдают за нами из биноклей. В целом, всё получилось удачно.  Зал был полон, смотреть фильм было очень интересно. Создатели фильма рассказали, что в планах у них запустить фильм сначала по кинотеатрам Екатеринбурга, а потом выходить на новые уровни.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

13.05.2019, 17:31

знай наших! молодцы! так держать! 

Нет комментариев
image