back b
image

О чём саткинцы спросили у претендента на пост губернатора Челябинской области от ЛДПР Виталия Пашнина

icon 10:12
icon527 просмотров
О чём саткинцы спросили у претендента на пост губернатора Челябинской области от ЛДПР Виталия Пашнина

6 августа в старой части Сатки на улице Советской состоялась встреча жителей с кандидатом в губернаторы Челябинской области Виталием Пашиным.

Как сообщает пресс-служба главы нашего района, участие в ней приняло 10 саткинцев. Сперва официальный гость вкратце изложил свои инициативы, которые они вносили с коллегами по партии ЛДПР, которая и выдвинула его в кандидаты. Виталий Пашин отметил, что он был против повышения пенсионного возраста, а также против повышения НДС. Взносы на капремонт он и представляемая им партия также предлагали отменить.

Между тем, пришедшие на встречу жители Сатки увели разговор в другое русло. Что называется, о наболевшем. Они поинтересовались, когда их дома, наконец, будут подключены к газопроводу, успеют ли подрядчики сделать все работы до начала отопительного сезона и другими.

Каждое обращение Виталий Пашнин обещал рассмотреть отдельно. Ответ, по его словам, жители также получат. Также кандидат отметил, что намерен через несколько месяцев организовать ещё одну встречу с саткинцами.

Фото Светланы Перфильевой с официального сайта администрации Саткинского района. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
08.08.2019, 13:26

писали мы в лдпр по поводу медицины. ответ пришел, что вроде как поверят. в бакале в поликлинике такая холодища зимой. придешь в больницу здоровым, уйдеешь больннным

О
08.08.2019, 13:25

надеемся  поможет. перед выборами все красиво гооворят и много обещают 

Нет комментариев
image