image
left4 b

«Я устал от такой жизни»: мужчина, живущий на улице в Бакале, просит о помощи

icon 14:25
icon719 просмотров
«Я устал от такой жизни»: мужчина, живущий на улице в Бакале, просит о помощи

На протяжении нескольких месяцев в центре нижнелинейного района Бакала проживает человек. Спит в остановке, ест то, чем угостят прохожие. Документов у мужчины нет, но он назвал сайту «Говорит Сатка» своё имя – зовут его Гураль Сергей Любомирович, ему 60 лет. Он также согласился на то, чтобы мы написали о нём, потому что, по его словам, уже очень устал от такой жизни.

Ходить ему тяжело: проблемы с ногами начали ещё много лет назад, и сейчас всё стало ещё хуже. Передвигается он с большим трудом. Признаётся: раньше злоупотреблял алкоголем. Уверяет, что сейчас не пьёт.

На вопрос, есть ли у него родственники, ответил, что есть только бывшая жена и дочь. Но они, по его словам, не желают общаться. Сам Сергей Любомирович воспитывался в детском доме села Ивановка Ульяновской области. А вот где работал, ответить затруднился – помнит только, что со связью что-то.

Вообще, из разговора с мужчиной стало понятно, что у него проблемы с памятью. Говорит хоть и чётко, но на некоторые вопросы ответить не может. Но когда мы спросили его, нужна ли ему помощь, не задумываясь, ответил: «Да, нужна. Я очень устал так жить!»

Как отмечалось выше, никаких документов у Гураля при себе нет. Так что для начала требуется восстановить их. Но и для этого ему нужна помощь: сам он добраться до Сатки не сможет. Если у вас есть желание помочь этому отчаявшемуся человеку, напишите сюда. Также просим откликнуться тех, кто знает родственников Сергея Любомировича.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
10.06.2019, 21:41
Сто раз предлагали поехать в реабилитационный центр, но всегда отказывался
А
10.06.2019, 18:11

на улице жить в 21 веке! ужас! надо срочно восстановить документы! и оформить пенсию! 

И
10.06.2019, 16:18
Этому человеку не раз предлагалась, помощь, он даже был в центре реабилитации но убежал. Там же не наливают... Не смотря на это, мы готовы помочь сделать ещё одну попытку начать новую жизнь. Было бы желание.
Нет комментариев
image