back b
image
image

На какие цели собирают деньги бакальцы, установившие в магазинах города ящики

icon 14:23
icon388 просмотров
На какие цели собирают деньги бакальцы, установившие в магазинах города ящики

На днях в продуктовых магазинах «Ягодка», находящихся на улицах Ленина и Октябрьской в Бакале появились ящики для сбора денег. На нём – логотип благотворительного фонда «Возрождение города Бакала».

Как пояснила сайту «Говорит Сатка» руководитель организации Светлана Архипова, деньги понадобились на организацию фестиваля «Русская кARTошечка», который планируется провести в сентябре этого года. И теперь организаторы мероприятия просят финансовой поддержки у местных жителей.

Все собранные средства будут потрачены на организацию фестиваля, отметили активисты фонда «Возрождение города Бакала».

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
17.08.2019, 08:47
Светлана, здравствуйте это благотворительная организация, которая работает и держится за счет поддержки людей. К администрации и тем более к налогам никакого отношения не имеет, в этой организации такие же простые люди,которые тоже отчисляют налоги, но хотят привлечь внимание к Нашему городу и что-то изменить! Да пока шагаем мелким шагом, но если нас будет больше, то мы сможем сделать что-то значимое и горы свернем!
С
15.08.2019, 16:37

да что ж такое! то на день города собираем, то на фестиваль! а налоги мы зачем платим? 

Нет комментариев