image
left4 b

«Мелочь – не деньги?»: оператор заправки отказалась принимать монеты

icon 09:25
icon427 просмотров
«Мелочь – не деньги?»: оператор заправки отказалась принимать монеты

Саткинцы активно обсуждают в соцсетях инцидент, произошедший в Копейске. Попытка расплатиться мелочью на автозаправочной станции не увенчалась успехом: оператор категорически отказалась принимать сумму в размере 100 рублей по одному и двум рублям.

И только когда автомобилист включил камеру мобильного телефона, намереваясь выложить видео в интернет, женщина сдалась и приняла у него мелочь.

Многие саткинцы встали на сторону мужчины.

«Ничего себе, какие гордые – мелочь уже не берут! А ничего, что мелочь – тоже деньги», - пишет в комментариях под постом с новостью Анастасия М.

«Да это просто беспредел! Аллергия на железные деньги что ли у ней?! Подумаешь, 100 рублей подсчитать. Банки легко берут и по рублю. Обменяли бы на бумажные», – возмущен ситуацией Александр Кретов.

Однако в числе высказавших своем мнение саткинцев нашлись и те, кто оправдывает поступок оператора заправки.

«Он бы ещё по 10 копеек принес, – рассуждает Валентина Можаева. – Кто не работал на заправке, тому не понять, как тяжело там. Еще и такие вот (цензура) попадаются. Я бы не взяла такую мелочь».

Фото: mediasole.ru 

Часто ли вы расплачиваетесь мелкими деньгами?

Да, часто
23%
Редко, но бывает
62%
Не плачу наличными
15%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
10.06.2019, 14:08

странная логика. мало ли чего ей не нравится. рублб - тоже деньги. она не права!!! 

Нет комментариев
image